4 tipi di sostanze e prodotti che non si devono mescolare con alcol
Alcune sostanze e prodotti in combinazione con l’alcol possono causare gravi problemi di salute e persino la morte. Mi raccomando e prestate attenzione, a tutti piace divertirsi , ma giudizio, usate sempre la testa… In questo post elencheremo 4 punti di sostanze e prodotti da evitare quando si beve degli alcolici.
1. Droghe
Gli studi dimostrano assumere qualsiasi Droga con alcol etilico è pericoloso, poiché cambia il loro effetto. Tuttavia, in alcuni casi, è possibile prevedere un effetto avverso.
2. Medicine
Il divieto di mescolare alcol e medicine è stato a lungo un assioma che sembra non richiedere prove. Ci sono vari tipi di medicine che con Alcol non vanno bene. Ad esempio:
Antibiotici – Tutte le sostanze utilizzate per combattere i microrganismi e i parassiti presenti in vari tessuti e organi interni di una persona. Bere alcolici durante l’assunzione di questi farmaci indebolisce o neutralizza l’effetto dei farmaci. L’alcol in combinazione con determinate sostanze può avere conseguenze più spiacevoli.
Analgesici – L’assunzione di aspirina, amidopirina, analgin, butadione e altri farmaci di questo gruppo con l’alcol può portare a intolleranza ai farmaci. La combinazione di alcol con paracetamolo provoca gravi danni al fegato.
Pillole sedative e per dormire – L’alcool migliora l’effetto dei farmaci, poiché sia l’alcool che i farmaci inibiscono il sistema nervoso centrale. Ciò può causare danni al centro respiratorio nel cervello e interruzione della respirazione, arresto cardiaco e morte.
Insulina – L’alcol riduce il glucosio nel sangue che, se assunto con insulina, che ha lo stesso effetto, può portare a un attacco ipoglicemico e al coma. Sopratutto ai diabetici che sono denutriti per varie tipi di diete. Sconsigliato.
Anticoagulanti – L’alcool in combinazione con sostanze che prevengono la coagulazione del sangue – persino l’aspirina – può portare a sanguinamenti estesi ed emorragie negli organi interni, che possono causare la morte.
3. Bevande energetiche
La caffeina e altre sostanze energetiche hanno effetto stimolante sul sistema nervoso; Insieme, questa miscela maschera il reale grado di intossicazione, quindi una persona beve più alcool di quanto possa permettersi, il che aumenta il carico sul fegato e su altri organi con aumento della pressione sanguigna, spasmi cerebrovascolari, crampi, ictus e infarto.
4. Alimenti con lo zucchero
L’alcol ha un valore nutrizionale quasi zero e un’alta energia, quindi il corpo lo scompone immediatamente. Gli zuccheri competono con l’alcool nella linea di trasformazione, quindi la degradazione dell’alcool rallenta e aumenta il tempo del suo effetto tossico sul corpo. Questo può portare ad avvelenamento. Non solo torte, pasticcini, dolci, ma anche frutta e bacche con un alto contenuto di zuccheri semplici. Presta solo attenzione per prevenire un’avvelenamento.
Curiosità
L’alcol rappresenta il primo fattore di rischio per la salute in Europa, insieme al fumo e all’ipertensione con 44 mila morti in Italia ogni anno. Ad oggi L’alcol uccide più del fumo e della droga
Foto principale
https://pxhere.com/it/photo/58646